Sekundäre Pflanzenstoffe unter Berücksichtigung bester Bioverfügbarkeit.
Epidemiologische Studien zeigen, dass pflanzliche Lebensmittel wie Obst, Gemüse, Tee und Nüsse einen sehr positiven Effekt auf die Gesundheit haben, der vor allem auf die Gruppe der sekundären Pflanzenstoffe (Polyphenole/Flavanole) zurückgeführt wird.
Einsatz in der naturheilkundlichen Therapie
Dr. Anja Bettina Irmler Dr. Georg Wolz
ISBN-NR.: 978-3-944592-10-7 9,80 €
Einfluss sekundärer Pflanzenstoffe auf Darm und Mikrobiom
Dr. Anja Bettina Irmler, Dr. Georg Wolz
ISBN-NR.: 978-3-944592-12-1 5,50 €
Natürlich jung mit Antioxidantien - Michaela Döll
Ein starkes Herz · Mehr Gehirnleistung · Vitales Altern · Krebsvorsorge.
Durch bioaktive Pflanzenstoffe. Komplett überarbeitete Neuausgabe
Die anti-oxidative Potenz des Granatapfels zeigt sich praktisch im antioxidativen Schutz von
Herz, Gefäßen, Gehirn und Nervensystem:)
http://www.drjacobsinstitut.de/?Granatapfel
Die Enzyklopädie der Phyto- und Mikronährstoffe
Ayurveda Pflanzenheilkunde
http://mit-phytaminen-heilen.com/wirkstoffe.html
Natursubstanzen - Wissen
https://natursubstanzen.com/downloads-natur-und-therapie/infoblaetter.html
Sekundäre Pflanzenstoffe und ihre Wirkung auf die Gesundheit
Superfoodwissen - Linkadressen
http://www.superfoodwissen.org/oregano-oel/
Artemesia Anua
https://www.vitalstoffmedizin.ch/index.php/de/wirkstoffe/artemisia
Retrobai